TSV-Trio bei Wind und Wetter nach Kandel!

Das spielfreie Wochenende nutzen Oliver Andersch und Dominik Wahl um Abseits der Tischtennisplatte Wettkampfluft zu schnuppern. Beim Bienwald (Halb)Marathon in Kandel sollten erstmals die 21,1 km gemeistert werden.

Begleitet wurde das Duo von Ute Sterr, die den beiden Herren schon in der Vorbereitung die Grenzen aufgezeigt hat.

Bei der Ankunft waren die Bedingungen für unsere Hallensportler eher gewöhnungsbedürftig. Sturmböen, Regen und ganz kurz auch mal die Sonne waren aber beim Lauf schnell vergessen. Dominik Wahl ließ nach einem Schlusssprint Oliver Andersch in 2 Stunden und 7 min hinter sich und belegte Platz 98. in der Altersklasse M40. Oliver Andersch wurde in der gleichen Altersklasse 100. mit 2 Stunden 8 min. Ute Sterr wartete zu diesem Zeitpunkt schon etwas auf ihre Begleiter. Sie Durchschlug die 2 Stunden Grenze. Sie kam in 1 Stunde 57 in Ziel und belegte in ihrer Altersklasse einen hervorragenden 22. Platz.

Um im Abstiegskampf fit zu sein, wurde unmittelbar nach dem Lauf die Regeneration mit einem Besuch der Südpfalz-Therme eingeleitet. Schön war`s!