Skisport

für Mädchen und Jungen

Abteilungsleiter: Armin Baur – Email: ski@tsv-frickenhausen.de

Fit in den Winter – Sportlich durch den Sommer

Egal ob Du fit für den kommenden Skiwinter werden willst oder ob Du eine sportliche Betätigung das ganze Jahr suchst, dann bist Du in der Skigymnastik jedenfalls genau richtig. Unser Übungsleiter-Team sorgt für ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm in lockerer, sportlicher Atmosphäre.
Wer jetzt Lust bekommen hat unsere Skigymnastik einmal näher kennenzulernen, der kann gerne unverbindlich an einem oder an mehreren Übungsabenden teilnehmen.

Marc-Anthony Hermle

Montag 20.15-22.00 Uhr
Sporthalle auf dem Berg

Montag 19.15 Uhr
Stadion Frickenhausen

Skiausfahrt – Ischgl/Galtür 2023

Skiausfahrt Ischgl/Galtür 2023 – Anmeldungen ab jetzt möglich.

Bergtour 2022 – Aggenstein im Allgäu

Auch dieses Jahr hatten wir eine wundervolle, abenteuerliche Bergtour. Hinauf auf den Aggenstein über den „Sattel-Böser-Tritt“ gelangten wir zu unserem Übernachtungslager die Bad Kissinger Hütte! Der zweite Tag führte uns durch die Reichenbachklamm wieder bergab. Es waren wie immer zwei tolle Tage – DANKE an das Orga-Team – Betty und Frank!

4 Tages Wanderung 2022 – Schwarzwald

In 4 Tagen durch den wunderschönen Schwarzwald. Von Lautenbach aus gab es viele Highlights auf der Strecke, die Klosterruine Allerheiligen, der Karlsruher Grat, die Hornisgrinde, die Geroldsauer Wasserfälle, die Ruine der Burg Hohenbaden, Baden-Baden an sich. Unsere Reiseleitung Frank Sterr hat sich einfach eine tolle Wanderung ausgedacht und dazu passend gutes Wetter bestellt. Danke dafür!

Datenschutz
Wir, TSV Frickenhausen 1893 e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz