Das Gremium der Tanzabteilung und Abteilungsleiter Fritz Maiero luden zur gemeinsamen Weihnachtsfeier ins festlich dekorierte TSV-Vereinsheim ein, die am vergangenen Samstag stattfand. Viele Tänzer und Tänzerinnen nutzten die Gelegenheit, sich bei Pizza und Salat gegenseitig kennenzulernen und gemütlich zu plaudern. Auch das Tanzbein sollte nicht zu kurz kommen: Trainerin Karin Deisinger bot ein abwechslungsreiches Programm. So präsentierten nicht nur die Leistungsgruppe sondern auch Lady Solo jeweils drei Tänze aus ihrem Trainingsprogramm. Neben einer DiscoFox-Tanzrunde gab es für die Tanzpaare Standard- und Lateinrunden. Auch die Line Dancer/innen tanzten aktuelle Schrittfolgen für jedes Niveau unter der Leitung von Sabine Durst. Der gemeinsam getanzte Zillertaler Hochzeitsmarsch sorgte für viel Spaß und gute Laune. Fritz Maiero beendete den fröhlichen Abend mit einem Rückblick auf das vergangene Tanzjahr in Form eines Gedichts. Auch diese Feier hat wieder bewiesen: Das gemeinsame Hobby „Tanzen“ bietet nicht nur viele neue Herausforderungen für Körper und Geist, es sorgt darüber hinaus auch für viele neuen Bekanntschaften und Freunde.
Weitere Infos unter Telefon 07022/44602 oder https://tsv-frickenhausen.de/tanzen-mit-spass-fuer-einsteiger/

Datenschutz
Wir, TSV Frickenhausen 1893 e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz