Online-Training für die TSV-Mitglieder im Paartanz, Modern Line Dance und Kindertanz

Tanzsporttrainerin Karin Deisinger in ihrem privaten Trainingsraum.

Der TSV Frickenhausen hat aufgrund der aktuellen Corona-Situation den Übungsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt. Das persönliche Training muss aber mit dieser notwendigen Maßnahme nicht aufhören und kann weiterhin Zuhause stattfinden: Die Trainer der Abteilung „Tanz & Rhythmik“ geben ihren Teilnehmern per Video Hinweise, wie sie ihr Training in den eigenen vier Wänden weiterführen können. Die Mitglieder in den einzelnen Gruppen erhalten einen Link, der auf die Cloud „Tanzen“ führt, in der die Videos für das Online-Training hinterlegt sind. Dort finden die Nutzer immer wieder neue Vorschläge für ihr Training in den eigenen vier Wänden.

Judith Blank und Ihre Kindertanzgruppe.