Neu beim TSV Frickenhausen: Disco Fox – Kurs

Als Gott klar wurde, dass nur die besten Männer Tanzen können, schuf er für den Rest der Männer andere Sportarten, die bei Männern als total cool gelten, wie z.B. Fußball, Handball, Tischtennis.
Wollt Ihr vorbereitet sein auf die Zeit, in der die Coronabeschränkungen wieder gelockert werden und man wieder auf Vereinsfesten oder anderen Veranstaltungen tanzen darf? Dann gibt es jetzt ein super Angebot beim TSV Frickenhausen: Wir bieten einen Disco Fox-Kurs mit 5 Abenden an und richten uns an alle Altersklassen (speziell an alle unter 30)! Hier könnt Ihr die Erfahrung machen, dass Euch das Tanzen lernen mindestens genauso fordert, wie Eure Sportart!
Der Kurs findet Dienstagsabends von 19:15-20:15 Uhr, 14tägig, statt. Start im Februar 2022. Kursort ist der Kleine Saal der Festhalle auf dem Berg, Frickenhausen.

Kursinhalt:
Der Disco Fox ist der beliebteste Partytanz und ein absolutes Muß, um auf jeder Veranstaltung mittanzen zu können. Die Disco Fox-Figuren und Schritte entstanden in der Ära der Discomusik Ende der 70er Jahre aus einer Fusion zahlreicher anderer Tänze. Vermittelt werden Grundschritte und einfache Wickelfiguren. Der Präsenzunterricht wird durch Videomaterial fürs Training Zuhause ergänzt. Anmeldung paarweise erbeten. Weitere Infos unter www.tsv-frickenhausen.de/tanzen oder https://www.instagram.com/tsvfrickenhausen_tanzen

Kursgebühr:
EUR 20,–/Person für TSV-Mitglieder
EUR 25,–/Person für Nichtmitglieder

Anmeldung:
Per eMail an tanzen@tsv-frickenhausen.de oder Tel. 07022/44602.