Neu ab 9. Januar 2019: Vinyasa Yoga im TSV Frickenhausen

Erlebe Vinyasa Yoga – eine Kombination aus ineinander fließenden Bewegungsabläufen, kraftvollen Körperhaltungen und tiefer Entspannung.

Getreu dem Motto „Der Weg ist das Ziel“ werden im Vinyasa Yoga präzise ausgeführte Körperhaltungen auf eine bestimmte Weise aneinander gereiht, sodass ein harmonischer Fluss entsteht. Dabei wird jede Bewegung mit einem Ein- und Ausatmen verbunden. Bei diesem dynamischen und kraftvollen Yogastil steht aber nicht nur das Körperliche im Fokus, sondern genauso die Förderung der Konzentration und Achtsamkeit sowie meditative und entspannende Elemente. Komm auf diese Weise ins Schwitzen, lass deinem Atem fließen und schalte von deinem Alltag ab! Die Gruppe ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Wann: Mittwochs, 17.45 Uhr – 18.45 Uhr, ab 9. Januar 2019

Wo: TSV-Turnhalle, Friedhofstraße, Frickenhausen

Wer: Mitglieder des TSV Frickenhausen, neue Mitglieder herzlich willkommen, gerne darf geschnuppert werden

Kosten: Zusatzbeitrag 20,– Euro jährlich