“Modern Line Dance” beim Liederkranz Oberensingen

Eine musikalische Zeitreise in die 50er, 60er und 70er Jahre päsentierte der Liederkranz Oberensingen bei seiner Veranstaltung am Samstagabend, 24.11.2018, in der Friedrich Glück Halle. Als Rahmenprogramm mit dabei waren die “Line Dancers TSV Frickenhausen”. Mit Tänzen aus den 50er und 60er Jahren hat die Leistungsgruppe Modern Line Dance des TSV Frickenhausen die musikalisch Zeitreise an diesem Abend ideal ergänzt. Mitwirkende der Chöre und die Zuschauer im vollbesetzten Saal waren begeistert von der Darbietung, die perfekt in die Zeitreise passte. Ob Rock’n Roll, Twist oder Bossa Nova, diese Tänze wurden im ersten Showblock vorgestellt – oder Lillipop, Boogi und Tango im zweiten Showblock: Die Tänzerinnen waren mit Freude dabei und tanzten in den typischen Kleidern der damaligen Zeit. Und wenig später konnte man “Bossa Nova” auch noch gesungen vom Chor “Mixed Generation” Hören. Als Auftakt tanzte das Tunierpaar Fritz Maiero und Karin Deisinger ihre Rumba Show “Office Dream”. Karin Deisinger hat dabei ein Original-Turnierkleid aus den 70er Jahren getragen.