Jetzt neu beim TSV Frickenhausen: ZUMBA für Kids

Zumba® Kids ist eine unterhaltsame energiegeladene Übungsstunde voller kinderfreundlicher Tanzbewegungen. Im Kurs werden die Schritte erklärt, gemeinsame Spiele ausgetragen und die Kinder lernen Musik und Tanz aus anderen Kulturen kennen. Dabei werden die Kinder unterstützt, einen gesunden Lebensstil zu erlernen und Fitness wird als ganz natürlicher Bestandteil ins Leben der Kinder gebracht. Im Kurs lernen die Kinder wichtige Qualitäten wie die Übernahme von Respekt, Teamwork, Selbstvertrauen und Selbstwertgefühl und es werden Gedächtnis, Kreativität, Koordination, und Gleichgewicht gefördert.
Der TSV Frickenhausen bietet ab Dienstag, 14.09.2021 Zumba für Kinder von 6-11 Jahren an. Andrea Schwanzer hat die Ausbildung zum Zumba Kids Instructor absolviert und leitet das Training in diesem beliebten Tanzstil. Die Trainingsstunde findet immer dienstags von 17:00-18:00 Uhr im Schafstall, Kantstraße, in Frickenhausen statt. Andrea freut sich über viele Anmeldungen von tanzbegeisterten Kids. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
Weitere Infos unter www.tsv-frickenhausen.de/tanzen, 07022/44602 oder 0151/26504994 – gerne auch per eMail unter tanzen@tsv-frickenhausen.de.
Fotos (privat): Die Trainerin Andrea Schwanzer stellt sich vor