Jagdhäusleslauf -Ausschreibung-

5000 m-Lauf rund um das Jagdhäusle und

Vereinsmeisterschaft des TSV Frickenhausen

Seit 1991 besteht für die Waldstrecke über 5000 m rund um das Jagdhäusle, eine Bestenliste, die wir auch in diesem Jahr fortführen möchten. Außerdem wird im gleichen Wettbewerb wieder der Vereinsmeister bzw. die Vereinsmeisterin über diese Strecke ermittelt. Wie im Vorjahr, wollen wir auch wieder eine gesonderte Wertung für die Walkingteilnehmer durchführen. (ohne Vereinsmeisterwertung).

Die Schülerläufe finden in diesem Jahr nicht statt.

Zu diesem Lauf, der am Dienstag, 9. Juli 2019 stattfindet, laden wir unsere Vereinsmitglieder, Lauftreff-Teilnehmer, Walking-Teilnehmer, Sportabzeichen Absolventen sowie andere interessierte Läufer und Läuferinnen herzlich ein.

Start: 19.00 Uhr

Für die Vereinsmeisterschaft können nur Teilnehmer gewertet werden, die Mitglied im TSV Frickenhausen sind.

Treffpunkt: Parkplatz „Trauf“ bzw. an der nächsten Weggabelung vor der Feuerstelle in Linsenhofen.

Weitere Parkmöglichkeiten am Sportplatzgelände.

Voranmeldung ist nicht erforderlich. Keine Startgebühr.

Die derzeit gültige Bestenliste kann im Internet unter www.tsv-frickenhausen.de (Rubrik/ Aktuelles/Leichtathletik/Jagdhäusleslauf) eingesehen werden.