Die Geschäftsstelle

TSV Frickenhausen 1893 e.V.
72633 Frickenhausen

Internet: http://www.tsv-frickenhausen.de
Mail: geschaeftsstelle@tsv-frickenhausen.de

Geschäftsstellenleiterin
Martina Fiedler
Bettlinger Weg 5
72636 Frickenhausen

Beitrittserklärung
Klicken Sie bitte auf das PDF-Dokument, um die Beitrittserklärung direkt zu öffnen und auszudrucken. (Acrobat Reader muss installiert sein)

Wenn Sie die Erklärung als Word-Dokument speichern möchten, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das Word-Dokument und wählen Sie „Ziel speichern unter…“

Aufnahmenantrag – PDF

Veränderungsantrag
Klicken Sie bitte auf das PDF-Dokument, um den Antrag direkt zu öffnen und auszudrucken. (Acrobat Reader muss installiert sein)

Wenn Sie den Antrag als Word-Dokument speichern möchten, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das Word-Dokument und wählen Sie „Ziel speichern unter…“

Änderungsantrag – PDF

Satzung des Turn- und Sportvereins Frickenhausen 1893 e.V.

Die vollständige Satzung als PDF-Datei zum Download:
Satzung »

TSV-Vereinstruktur

Das Organigramm als PDF-Datei zum Download:
Organigramm »

Unsere Jugend

Jugendvorstand

Der TSV Frickenhausen hat wieder einen Jugendvorstand. Am Freitag den 09.07.2010 traf sich die TSV Jugend im Vereinsheim, um einen Jugendvorstand zu wählen. Ein Jugendleiter, ein Jugendsprecher und vier Mitglieder des Jugendvorstandes mussten gewählt werden. Zur Wahl stellten sich Nico Schaich (Jugendleiter), Sarah Stäge (Jugendsprecher) sowie die vier Jugendvorstandsmitglieder Jule Wenzelburger, Fabienne Gultjahr, Tiana Barkleit und Aileen Parentin. Das vorgenannte Gremium wurde von den anwesenden wahlberechtigten Jugendlichen einstimmig gewählt.

Nach der Wahl haben wir es uns mit allen anwesenden Kindern und Jugendlichen bei einem gemütlichen Kinoabend mit Pommes, Popcorn und Getränken noch richtig gut gehen lassen. Wenn auch die Beteiligung nicht besonders groß war, so danken wir doch allen, die sich an diesem Abend Zeit genommen haben. Unserem neu gewählten Jugendvorstand wünschen wir viel Spaß und gutes Gelingen für ihr neues Amt!

DIGITAL CAMERA

v.l. Sarah, Fabienne, Nico, Jule, Aileen